INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- 2 aguacates.
- 4 cucharadas de salsa rosa.
- 100g de salmón ahumado.
- 100g de gambas peladas y cocidas.
- 2 ostras frescas.
- El jugo de un limón.
- 1 cogollo de lechuga.
- 1 tomate.
- pimienta negra.
PREPARACIÓN:
- Se cortan los aguacates por la mitad.
- Se saca el hueso.
- Se vacía la pulpa y se corta en cuadritos, se reserva en bol.
- Se corta el salmón en juliana y se pone en el bol.
- Se cortan unas hojas de lechuga y también se ponen en el bol.
- Se aliña con dos cucharadas de salsa rosa y pimienta negra.
- Se coloca dentro de las cáscaras de aguacate y encima se colocan las gambas.
Con el resto de la lechuga cortada en juliana fina, se montan los platos de la siguiente manera:
- Se hace una cama con la juliana de lechuga, se colocan los dos medios aguacates encima de la lechuga.
- Se cogen las ostras se abren por la mitad y se ponen al lado de los aguacates formando una cruz con estos.
- Se sazonan con pimienta y limón.
- Con el tomate se cortan cuatro rodajas y se colocan por las orillas del plato.
- Una vez hecho esto, se aclaran las dos cucharadas de salsa rosa con unas gotas de agua y se ponen encima de las gambas.
- Listo para servir.
SUGERENCIA:
Te aconsejamos acompañar este plato con un vino blanco de calidad. Un "Blanc de Blancs" o un Viña Esmeralda serán estupendos.
(Para 2 personas)
- 2 aguacates.
- 4 cucharadas de salsa rosa.
- 100g de salmón ahumado.
- 100g de gambas peladas y cocidas.
- 2 ostras frescas.
- El jugo de un limón.
- 1 cogollo de lechuga.
- 1 tomate.
- pimienta negra.
PREPARACIÓN:
- Se cortan los aguacates por la mitad.
- Se saca el hueso.
- Se vacía la pulpa y se corta en cuadritos, se reserva en bol.
- Se corta el salmón en juliana y se pone en el bol.
- Se cortan unas hojas de lechuga y también se ponen en el bol.
- Se aliña con dos cucharadas de salsa rosa y pimienta negra.
- Se coloca dentro de las cáscaras de aguacate y encima se colocan las gambas.
Con el resto de la lechuga cortada en juliana fina, se montan los platos de la siguiente manera:
- Se hace una cama con la juliana de lechuga, se colocan los dos medios aguacates encima de la lechuga.
- Se cogen las ostras se abren por la mitad y se ponen al lado de los aguacates formando una cruz con estos.
- Se sazonan con pimienta y limón.
- Con el tomate se cortan cuatro rodajas y se colocan por las orillas del plato.
- Una vez hecho esto, se aclaran las dos cucharadas de salsa rosa con unas gotas de agua y se ponen encima de las gambas.
- Listo para servir.
SUGERENCIA:
Te aconsejamos acompañar este plato con un vino blanco de calidad. Un "Blanc de Blancs" o un Viña Esmeralda serán estupendos.
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