El maracuyá, también llamado fruta de la pasión, es considerado un ingrediente afrodisíaco.
Al combinarlo con un buen licor y un vino dulce, obtendrás una bebida ideal para noches especiales.
INGREDIENTES:
6 Maracuyá / fruta de la pasión
60cc Grand marnier
Vino dulce
PREPARACIÓN:
1 Corta la fruta de la pasión por la mitad.
2 Retira la pulpa de cada una de las mitades obtenidas.
3 Pasa por un colador para retirar las semillas.
4 Mezcla con el grand marnier y divide la preparación en 6 copas.
5 Termina de completar cada copa con el vino dulce.
Rinde para 6 porciones.
SUGERENCIA:
- Puedes acompañar este trago con una botana de nueces y pistachos salados, unos pepino en rebanadas y jengibre.
- Si deseas utilizar pulpa de maracuyá enlatada, puedes hacerlo.
1 Corta la fruta de la pasión por la mitad.
2 Retira la pulpa de cada una de las mitades obtenidas.
3 Pasa por un colador para retirar las semillas.
4 Mezcla con el grand marnier y divide la preparación en 6 copas.
5 Termina de completar cada copa con el vino dulce.
Rinde para 6 porciones.
SUGERENCIA:
- Puedes acompañar este trago con una botana de nueces y pistachos salados, unos pepino en rebanadas y jengibre.
- Si deseas utilizar pulpa de maracuyá enlatada, puedes hacerlo.
Comments (0)